Create New Random



НОВЫЙ РУССКИЙ ВНЕДОРОЖНИК УАЗ

термоядерный гипербаттхерт русофоба-пидораса



VOTE:   SHIT   COOL   NOT DEMOTIVATOR

Rating: "Middling" (votes: 25)
Visits: 478  Comments: 5


НОВЫЙ РУССКИЙ ВНЕДОРОЖНИК УАЗ термоядерный гипербаттхерт русофоба-пидораса

Replace text
  Cropping   Comment   Show blog or forum

other demotivators with this picture   other demos this author



VOTE:   SHIT   COOL   NOT DEMOTIVATOR



By боцман кацман UA at 29.08.2016 20:22
оказывается, рузкаму "человеку" не все помойки одинаково полезны! http://botsman-katsman.com/katsapi-now/465-sluchaynosti-russkomirskoy-zhizni.html

By нигер BY at 29.08.2016 20:50
у каклов рвет пердак от зависти
By аноним RU at 29.08.2016 20:53 for what?
"Украина и Россия готовятся к неизбежной тотальной войне: Украина готовит всеобщую мобилизацию, а РФ и репетирует работу государственных структур в военное время. Министерство обороны Украины разослало в военкоматы директивы о подготовке к немедленной мобилизации. Об этом в понедельник, 29 августа, сообщает украинское издание «Вести» со ссылкой на источники, близкие к военному ведомству. «Руководство опасается провокации (Киев постоянно обвиняет в провокациях как ополченцев Донбасса, так и российских военных в Крыму — прим. «Ленты.ру»). Где она произойдет — в районе Крыма или на Донбассе, — пока не ясно.Но всем приказано готовиться к срочной мобилизации», — цитирует издание своего собеседника".

Готовность федеральных органов власти действовать в условиях военного времени выяснят в ходе внезапной проверки Вооруженных Сил РФ. Об этом говорится в сообщении Управления пресс-службы и информации Минобороны России, опубликованном на сайте военного ведомства в понедельник, 29 августа. Там, в частности, сказано что в программе мобилизации будут участвовать подразделения министерств финансов, связи и коммуникаций, промышленности и торговли, а также Росрезерва и Банка России. «Территориальные органы исполнительной власти будут осуществлять координацию и контроль перевода сфер деятельности на работу в условиях военного времени, обеспечения мобилизационного развертывания и мероприятий территориальной обороны в зоне ответственности», — отмечается в тексте документа.
By аноним RU at 29.08.2016 22:08 for what?
какая может быть "война" со стадом свиней?!


Россия тренируется на случай нападения НАТО.


By аноним EU at 29.08.2016 22:31 for what?
Какое может быть нападение на стадо овец?



Россия тренируется на случай нападения племени пигмеев.




Name or nickname:







This site has satirically-humorous character. Create demotivators can be anyone.


Demotivators








Terms of use Rules and safety Post a review