Create New Random



РУССКИЕ В КРЕМЛЕ

тоже представлены



VOTE:   SHIT   COOL   NOT DEMOTIVATOR

Rating: "Middling" (votes: 149)
Visits: 187  Comments: 2


РУССКИЕ В КРЕМЛЕ тоже представлены

Replace text
  Cropping   Comment   Show blog or forum

other demotivators with this picture   other demos this author



VOTE:   SHIT   COOL   NOT DEMOTIVATOR



By аноним EU at 29.08.2016 12:50
Сумочка за два миллиона

Цена сумки, украденной у 44-летней уборщицы "Газпрома" составляет два миллиона рублей, сообщили в московском отделении французского модного дома Dior. Эта сумка из комбинированной синей и черной кожи крокодила "под зебру" и серебристой отделкой стала центральной на показе осень-зима 2015 модного дома в Париже. Ее можно купить только эксклюзивно в бутиках Dior, причем в Москве сейчас таких моделей нет, отмечается в сообщении. Сколько зарабатывает уборщица в государственном концерне, остается только догадываться.
By аноним EU at 29.08.2016 12:51
Между тем телеканал "МИР24" напоминает, что в конце 2014 года сотрудники "Газпрома" обратились к главе корпорации Алексею Миллеру с просьбой проиндексировать им зарплату в соответствии с повышением индекса потребительских цен. Миллер в ответ подписал указ о повышении тарифных ставок и должностных окладов подчиненных с 1 января 2015 года "во исполнение генерального коллективного договора ОАО "Газпром" и его дочерних обществ, сообщала Межрегиональная профсоюзная организация (МПО) концерна. Отметим, что если верить телерекламе российского газового монополиста, то концерн "Газпром" - это "национальное достояние". Однако национальную точку зрения на эту компанию выразил звезда Comedy Club Семен Слепаков в своей песне [URL=https://
?list=PL6B7AFE5C5D6A94A2]Обращение к акционерам ОАО "Газпром[/URL] Ее слова давно ушли в народ и стали крылатыми - "это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас".
Не хочу быть московским мэром,
Президентом и даже премьером.
Я хочу быть акционером
ОАО "Газпром".


Name or nickname:







This site has satirically-humorous character. Create demotivators can be anyone.


Demotivators








Terms of use Rules and safety Post a review