Create New Random



НЕЧУРНЯ ССЫТ КАК ПРОРВАВШАЯСЯ ТРУБА

VOTE:   SHIT   COOL   NOT DEMOTIVATOR

Rating: "Not Bad" (votes: 10)
Visits: 150  Comments: 8


НЕЧУРНЯ ССЫТ КАК ПРОРВАВШАЯСЯ ТРУБА

Replace text
  Cropping   Comment   Show blog or forum

other demotivators with this picture   other demos this author


VOTE:   SHIT   COOL   NOT DEMOTIVATOR

By аноним EU at 20.09.2016 17:15
В Германии можно ссать, где захочешь в любое время, это нормальное отправление потребностей человека, как дышать или пить. Советских скоторабов штрафовали за это на 50 рублей.

50 рублей, блядь, при зарплате в 120

Надолго в сознании рабов засело, что ссать надо себе в карман или рот. Для цивилизованного общества ссать на улице, это - норма!

Ещё, в английском языке нет мата, а советского скотораба штрафовали или сажали на 15 суток за мат.



By аноним RU Moscow at 20.09.2016 20:45
Октоберфест, его ни с чем не перепутаешь!
By Катька Лисапетова-чувырла RU Khimki at 20.09.2016 20:51
Дратфуйте ребяты! Я НАСТОЯЩИЙ НЕМЕЦ-ФАШИСТ В НЕМЕЦКАЙ КАСКЕ - ПИЗЖЮ ГОМОРАЗОВ СОДНОЙ НОГОЙ!
Я сам из Германии и уже возвращаюсь - здесь всё стало дерьмовое и даже медицина стала фиговая.Скукотища тут и везде заорганизованность - "это низя- то неможна", В Гееропе жратва искуственная - тут толстеешь от этой химии, жизнь подорожала, негроарабов завезли - и всё подорожало! Немцы стали ненавидить русских, а любить негров - их зазомбировали. То есть гейропеи - это зомби! Не верил этому, думал - они "золотой миллиард", а гейроейцы в массе своей - шовинисты и потребляди-совки. Сейчас из них хавно на русских тааак попёрло, что я просто в шоке! Причём я вне политики и не фанат путиноидов, но всё равно, мне немцы стали предлагать свалить найух из их негроарабофильной гермашки.


By Катька Лисапетова-чувырла RU Khimki at 20.09.2016 20:54
Негрофилия у немцев бъёт уже все границы. Вот глянул и тут они обканчиваются, что негробеженцы у них скоро немецкий футбол поднимут на непревзойдённые высоты - только надо белых повыгонять, а чёрных набрать. Немки уже с белыми спать отказываются. В нашем посёлке уже десятки черномазеньких деток за 2 года образовалось - а мне за 8 лет в гермашке ни одна немка не дала! Я думал, они иностранцев не любят. а как 2 года назад стали массово завозить негроарабов и все немки стали ихние - тогда у меня произошёл разрыв шаблона! Немки 90% - чернильницы! http://web.de/magazine/sport/fussball/bundesliga/bakery-jatta-hsv-talent-debuet-bundesliga-31893592


By Катька Лисапетова-чувырла RU Khimki at 20.09.2016 20:57
Продолжаем блеать....это интересно нахуй - Гомораз сосать хуй!
поляки, венгры и прочие югославы - это не мигранты . а гастеры в гермашке, а точнее евросоюзная рабсила - их никто мигрантами не считает - т.к. им разрешено работать и проживать в любой стране ЕС. Вон у меня сосед в Праге - американец с жиной француженкой, живёт уже несколько лет. Поработали и уехали или остались - их хрен отличишь от местных, если молчат. А все беженские общаги забиты неграми - сирийцев мало. Турки давно переехали - они уже все с немецкими паспортами и сливаются с немцами в большинстве своём.

By Катька Лисапетова-чувырла RU Khimki at 20.09.2016 20:59
Кто не верит, вот зацените: http://www.dw.com/de/konzerne-sollen-mehr-f%C3%BCr-fl%C3%BCchtlingsintegration-tun/a-19549827
Там фильмец есть, где в конце министр-президент тюрингии сосётся с негроарабами и обещает им золотые горы, если они учиться на автомехаников будут . Сначало я в тему не въехал, а теперь понятно нафига они так. Негры учиться не хотят и работать - знаю, т.к. работал завхозом пяти негрообщаг - они там всё ломают и пачкают, всё им бесплатно. Жильё с комуналкой - бесплатно, проезной бесплатно хавка почти бесплатно, шмотки им приносят, плюс дают по 350 евроев в месяц чистым нало каждому на рыло - нафига им работать? А меня уже выгнали из гермашки, т.к. я в рожу дал цыгану-беженцус косово за то что тот орал: "где эта русская свинья!" Слегка так дал, менты приехали посмеялись - у него даже синяка не было, а через полгода суды начались, присудили мне 1000 евро платить цыгану за моральный ущерб. Я не заплатил - меня приговорили к полугоду в тюрьме - адвакат не помог я ему заплатил 200 евро, он потребовал ещё 600 - я его послал. Пока решение не вступило в силу - пришлось бежать, еле ноги унёс.

By Катька Лисапетова-чувырла RU Khimki at 20.09.2016 21:00
Чехи не захотели у немцев брать ихних негроарабов - т.к. их бабы чернильницы вообще 100% - чехи это знают - полпраги негритят бегает . Но немцы подошли с другого ракурса. Типа теперь понадобились срочно "рабочие руки" на заводах Шкода, как раз в том регионе, где у меня квартирка есть рядом с гермашкой. Мне друг говорит, типа езжай и устраивайся туда. Т.к. все болтают, что "чехи очень хотят видеть руссаков и хохлов гастерами у себы - типа спят и видят..." Но какой евроанал им это позволит? Щас им негрогастеров с немецкими ксивами переселят - кадры в гермашке уже куются!
http://www.dw.com/image/0,,19549711_303,00.jpg
http://www.dw.com/image/0,,19128177_303,00.jpg
http://www.dw.com/image/0,,18844757_303,00.jpg
Так что и Чехия падёт от чёрномазой экспансии.

By Катька Лисапетова-чувырла RU Khimki at 20.09.2016 21:04
Ребяты-гоморазы-дифинибры, вы читаете блеать суко? Дайте пиздоф Дифинибре-сыкушке ахахахаха!
Вообще моё мнение, что гееропу материально одарили именно потому, что они программе "партии" чётко следуют. Ну если бы в гееропе йухово было - какой негроарабоафганец бы туда согласился завозится? (их завозят самолётами бундесвера - сами они почти не бегут) Им же дома дают сразу - я 2 дома как раз перестраивал под "дорогих гостей" - от слова дорого всё любят - фуфло им не впаришь - в домах должно быть как в 4 звёздочном отеле!
Это как Москвабад! Было там голодно в конце 90-х и какой киргизотаджик туда ломился? А как кучеряво там сделали - другие регионы обули - так и набилось туда джихадарбайтеров и курбатбайрамовцев.
Так же и гееропа. Делают кучерявую житуху там, куда должны нужные мигранты завалить лимонами - так что кто хочет выжить - бегите туда, где шаром покати.




Name or nickname:








This site has satirically-humorous character. Create demotivators can be anyone.




Demotivators