Create New Random



ГОМОРАЗ БЛАТНОЙ ТРИ ШЕСТЕРОЧКИ

едет катит гомораз да под шконочку



VOTE:   SHIT   COOL   NOT DEMOTIVATOR

Rating: "Chicly" (votes: 18)
Visits: 188  Comments: 5


ГОМОРАЗ БЛАТНОЙ ТРИ ШЕСТЕРОЧКИ едет катит гомораз да под шконочку

Replace text
  Cropping   Comment   Show blog or forum

other demotivators with this picture   other demos this author



VOTE:   SHIT   COOL   NOT DEMOTIVATOR



By аноним RU at 31.08.2016 20:59
ко-ко-ко-пок-пок


By аноним RU at 31.08.2016 21:03 for what?
Ты заквохтал петушара!

By аноним RU at 31.08.2016 21:04
Голодец: Накопительная часть пенсий будет заморожена

МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Накопительная часть пенсий в 2017 году вновь будет заморожена — бюджетного трансферта в Пенсионный фонд России (ПФР) на компенсацию части страхового взноса в следующем году не предусмотрено, заявила журналистам вице-премьер правительства Ольга Голодец.


"У нас не запланирован, не доведен (трансферт в ПФР на компенсацию накопительной пенсии — ред.). Уже предельные лимиты доведены, в них нет трансферта Пенсионному фонду", — заявила Голодец.
На вопрос, сохранится ли заморозка накопительной части пенсий в 2017 году, она ответила: "Да".

Министр труда и соцзащиты Максим Топилин в середине июля заявил, что текущие бюджетные проекты Минфина на 2017-2019 годы пока не предусматривают перечисления Пенсионному фонду трансферта на компенсацию части страхового взноса, идущей на накопительную часть пенсии.

Накопительная часть пенсии заморожена в России с 2014 года: страховые взносы работодателей полностью идут в распределительную часть пенсионной системы. Это позволило властям сэкономить часть бюджетных расходов на трансферте Пенсионному фонду.

Ватные пидорасы опять соснули от путена



By аноним RU at 31.08.2016 21:10
Минфин предлагает повысить все основные налоги на 1%
KolyaSviter
10 часов назад
Министерство финансов в числе предложений по повышению доходов бюджета предлагает подумать о повышении на один процент всех ключевых налогов, включая налог на доходы физлиц, НДС и налог на прибыль.

Еще одна идея - не платить пенсии работающим пенсионерам.

Предложения будут обсуждаться в понедельник на совещании у первого зампреда правительства Игоря Шувалова, сообщают "Ведомости" со ссылкой на ряд источников в федеральных ведомствах.

За три следующих года Минфин планирует дополнительно собрать в бюджет почти 2,5 трлн рублей. Повышение всех налогов - это не предложение, а идея для обсуждения, заявил один из собеседников издания. Цена вопроса ощутима: дополнительный один процент главных налогов принесет в бюджет от 170 до 324 млрд рублей.

Еще одна идея - не платить пенсии работающим пенсионерам, сообщили два чиновника. В прошлом году была идея отменить пенсии для тех, кто зарабатывает более 1 млн руб. в год. На сей раз речь шла о сумме либо до 500 000 руб. в год, либо до средней по стране зарплаты, а это менее 36 тысяч рублей в месяц.

Всё для ватных пидорасов




By аноним EU at 17.09.2016 14:41



Name or nickname:







This site has satirically-humorous character. Create demotivators can be anyone.


Demotivators